Туры в Карпаты на Новый год 2022

21.12.2021

Есть в нашей стране такое волшебное место, даже короткое посещение которого меняет мироощущение человека и заставляет окружающий мир заиграть новыми яркими красками. И это место — Карпаты.

Если вы еще не решили, где будете праздновать Новый 2022 год, рекомендуем обратить внимание на новогодние туры в Карпаты. В Карпатах хорошо в любое время года, однако именно в зимнюю пору здесь царит своя неповторимая атмосфера, которая погрузит вас в настоящую зимнюю сказку.

Поездка зимой в Карпаты — это максимальное погружение в местный колорит. Празднование Нового года и Рождества обязательно сопровождается местными обрядами, народными гуляньями, песнями и веселыми колядками. Вас ждут щедрые праздничные застолья, зажигательные танцы, живая музыка, вино и медовуха, а также вкуснейшие блюда гуцульской кухни.

Новогодние туры в Карпаты

Любителей активного отдыха ждут горнолыжные трассы и поездки на джипах по заснеженным перевалам. Любители же более спокойного отдыха смогут побывать в уникальных музеях и церквях, в аутентичных колыбах и на знаменитых гуцульских ярмарках, а также отправиться на экскурсию по самым живописным уголкам Карпат.

Виды новогодних туров в Карпаты

На нашем портале сейчас доступны 93 авторских новогодних тура в Карпаты. По видам отдыха их можно разделить на следующие группы.

Горнолыжные туры

В Карпатах есть множество отличных горнолыжных трасс, поэтому популярным направлением новогодних туров в Карпаты является отдых на горнолыжных курортах. Здесь вы не только сможете вдоволь покататься на лыжах, как правило, программы горнолыжных туров включают также экскурсии, купание в карпатских чанах или активную развлекательную программу.

Горнолыжные туры в Карпаты на Новый год

Популярными направлениями горнолыжного отдыха являются Буковель, Драгобрат, Славское и Плай.

Стоимость горнолыжных новогодних туров в Карпаты

Поездка в Буковель на 4 дня (6 дней с дорогой) будет стоить от 3 190 грн с человека, отдых на Драгобрате — от 4 390 грн, катание на лыжах в Славском и ГК "Плай" — от 5 390 грн.

Выбрать горнолыжный тур в Карпаты на Новый год.

Экскурсионные туры

Если вы хотите получить массу новых впечатлений и побывать в новых местах — отправляйтесь в новогодний экскурсионный тур в Карпаты. Такие туры, помимо праздничной развлекательной программы, предлагают активную экскурсионную программу с посещением наиболее интересных мест Карпат и Закарпатья. Это могут быть экскурсии по Львову, Ужгороду или Мукачево, посещение музеев, замков и природных объектов — водопада Шипот, озера Синевир и т.п. 

Экскурсионные туры в Карпаты на Новый год

Стоимость экскурсионных новогодних туров в Карпаты

Короткие однодневные экскурсионные туры доступны от 549 грн с человека. Более длительные туры будут стоить дороже. Например, 3-дневный тур "10 изюминок Закарпатья. Зимняя программа" можно забронировать от 1 295 грн. Если же вы хотите познакомиться с достопримечательностями Львова и окунуться в его волшебную новогоднюю атмосферу, обратите внимание на 4-дневный тур "Новогодний Львов: зимняя сказка наяву", стоимость путевки в этот тур составляет 3 400 грн.

Выбрать экскурсионный тур в Карпаты на Новый год.

Релакс-туры

Если вы хотите не только весело провести время, но также и поправить здоровье — обратите внимание на новогодние релакс-туры в Карпаты. В Карпатах сосредоточено большое количество специализированных центров, где к вашим услугам будут сауны, термальные бассейны и тренажерные залы.

Релакс-туры в Карпаты на Новый год

Популярными направлениями релакс-туров в Карпаты являются Косино, Берегово, Лумшоры, Велятино и Барвинок.

Стоимость новогодних релакс-туров в Карпаты

Релакс-туры в Карпаты доступны от 895 грн (тур с экскурсиями и купанием в термальных бассейнах Косино и лумшорских чанах) до 16 500 грн (6 дней в санатории в Закарпатье с курсом комплексного немедикаментозного очищения организма).

Выбрать релакс-тур в Карпаты на Новый год.

Гастро-туры

Программа гастро-туров предполагает дегустацию местной кухни и напитков, мастер-классы по варке сыра и приготовлению традиционных закарпатских блюд. Также программа тура может включать экскурсии или купание в чанах или термальных бассейнах.

Гастро-туры в Карпаты на Новый год

Популярными направлениями гастро-туров в Карпаты являются Берегово, Верховина, Виноградов, Львов, Нижнее Селище и другие.

Стоимость новогодних гастро-туров в Карпаты

Гастро-туры в Карпаты доступны по цене от 895 грн с человека (например, "Сыро-винный тур по Закарпатью. Зимняя программа", в котором помимо дегустаций предусмотрена также интересная экскурсионная программа). 

Выбрать гастро-тур в Карпаты на Новый год.

Походы

Если любите горы, походы и хотите настоящей зимней романтики — отправляйтесь в новогодний поход в Карпаты. Вы сможете отпраздновать Новый год в настоящей колыбе, вдали от цивилизации и в окружении заснеженных горных склонов. Такой Новый год вам запомнится надолго!

Походы в Карпаты на Новый год

Стоимость новогодних походов в Карпаты

Путевка в тур "Зимний поход по Карпатам на Новый Год 2022" стоит 2 500 грн. Маршрут тура пролегает в Ивано-Франковской области по хребтам в бассейне реки Прут, неподалеку от Яремче и Ворохты.

Выбрать поход в Карпаты на Новый год.

Как видите, новогодние туры в Карпаты предлагают максимально разнообразную программу на любой вкус и бюджет. Выбирайте тур себе по душе и отправляйтесь навстречу новогодней сказке!

Если же вас интересуют новогодние туры за границу, вы можете найти их в соответствующих разделах:

В этой статье использованы фото туров:  Новый год 2022: Славское + Плай, Гуцульский Новый год в Карпатах, Горнолыжный тур в Буковель на Новый год + Львов, Новый год во Львове (поездом из Запорожья), Новый Год и Рождество на Закарпатье, Новый год по-унгваръски, Зимний поход по Карпатам на Новый Год 2022.

Часто задаваемые вопросы

Куда можно поехать на Новый год в Карпаты?

На нашем портале есть туры на любой вкус: горнолыжные на Драгобрат, Буковель или в Славское, экскурсионные туры во Львов и Ужгород, туры с дегустацией вин и сыра, туры с купанием в термальных бассейнах и чанах. Посмотреть все предложения.

Сколько стоят горнолыжные туры в Карпаты на Новый год?

Стоимость путевки на Буковель начинается от 3 190 грн с человека, отдых на Драгобрате будет стоить от 4 390 грн.

Из какого города можно поехать в новогодний тур в Карпаты?

На нашем портале доступны туры на новый год с выездом из Киева, Львова, Днепра, Харькова, Запорожья, Винницы, Житомира, Ровно и других городов.

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости об авторских турах

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях авторских туров?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 06:57:39