Цены на ски-пассы и прокат лыж на Драгобрате 2022

06.01.2022

Драгобрат — самый высокогорный и самый отдаленный горнолыжный курорт Украины. Добираться сюда чуть сложнее, чем в другие пригодные для катания на лыжах места, но это неудобство компенсируется потрясающей природой, великолепными пейзажами и уникальным рельефом.

Если вы планируете отдохнуть этой зимой на Драгобрате, вам пригодится наша информация о ценах на ски-пассы на сезон 2021-2022.

Ски-пасс (ski-pass, ski-пасс) — специальная карта с чипом, необходимая для прохода на платные подъемники, ведущие к началу горнолыжных трасс. Купить ски-пасс вы можете либо в кассе горнолыжного курорта, либо заказать онлайн.

Стоимость ски-пассов на Драгобрате зависит от того, будете ли вы проживать на территории горнолыжного комплекса, или же будете только кататься, а проживать будете в другом месте. Также стоимость будет зависеть от возраста лыжника — есть ски-пассы для детей (до 14 лет) и для взрослых.

На Драгобрате доступны два типа абонементов. Первый тип дает доступ к канатным бугельным дорогам «Доппельмаер» и «ВЛ-1000», второй — к обоим мультилифтам.

Цены на ски-пассы на Драгобрате 2022

Цены ски-пассов для лыжников, проживающих на Драгобрате

Если вы проживаете на территории комплекса «Драгобрат», стоимость ски-пассов для вас будет чуть ниже, чем для остальных туристов.

Так, 1 подъем на подъемниках «Доппельмаер» и «ВЛ-1000» в этом году для взрослого будет стоить 50 грн, для ребенка — 25 грн.

Если оплачивать сразу несколько подъемов, стоимость одного подъема выйдет дешевле. Например, 3 подъема для взрослого будут стоить 120 грн, для ребенка — 60 грн. 10 подъемов обойдутся в 300 грн для взрослого и 150 грн для ребенка. Максимальное количество подъемов в одном ски-пассе — 50. Такая карта будет стоить 1 200 грн для взрослого лыжника, и 600 грн для ребенка.

Более подробная информация доступна в таблице:

Цены ски-пассов для лыжников, проживающих на Драгобрате

Цены ски-пассов для лыжников, не проживающих на Драгобрате

Если вы не будете проживать на территории Драгобрата, а будете только кататься, стоимость одного подъема составит для вас 60 грн, для ребенка до 14 лет — 30 грн. Ски-пасс на 3 подъема будет стоить 140 грн для взрослого и 70 грн для ребенка. Максимальное количество подъемов (50) обойдутся в 1 400 грн и 700 грн соответственно.

Более подробная информация по ценам представлена в таблице:

Цены ски-пассов для лыжников, не проживающих на Драгобрате

Стоимость проката лыжного снаряжения на Драгобрате

Лыжное снаряжение можно взять напрокат непосредственно на территории горнолыжного комплекса «Драгобрат».

1 день пользования комплектом лыж для взрослого будет стоить 150-200 грн, для ребенка — 100 грн. Лыжи для фрирайда будут стоить дороже — 350 грн за один день катания. Комплект для сноуборда можно арендовать за 150-200 грн для взрослого и 100 грн для ребенка.

Если вы еще неуверенно стоите на лыжах, можно воспользоваться услугами инструктора. Час занятий до 28 декабря 2021 года будет стоить 500 грн, с 28 декабря — 600 грн.

Цены на ски-пассы на Драгобрате 2022

Стоимость горнолыжных туров на Драгобрат

На нашем портале доступны больше 20 авторских туров на Драгобрат. Самый доступный вариант — тур на 3 дня (5 дней с дорогой) с выездом из Одессы и Киева, его стоимость составляет 2 690 грн с человека. Самый дорогой вариант — тур на 7 дней с выездом из Киева, Львова, Житомира или Ровно, его стоимость составляет 7 550 грн.

Выбрать тур на Драгобрат.

Если же вас интересуют другие локации в Украине для катания на лыжах, у нас доступны более 200 горнолыжных туров в Карпаты, в том числе и туры в Буковель. В нашей предыдущей статье вы можете ознакомиться с ценами на ски-пассы в Буковеле этой зимой.

В этой статье использованы фото туров:  Горнолыжная тусовка на Драгобрате, На Драгобрат - тур выходного дня (автобусом из Киева).

Часто задаваемые вопросы

Как сэкономить на ски-пассах на Драгобрате?

Если планируете много кататься, оплачивайте сразу нужное вам количество подъемов (выбирайте ски-пасс на 10, 20 или 50 подъемов), тогда стоимость одного подъема выйдет дешевле.

От чего зависит стоимость ски-пассов на Драгобрате?

Цена ски-пасса на горнолыжном курорте «Драгобрат» зависит от того, проживает ли турист на территории комплекса, от возраста и от типа подъемника.

Можно ли на Драгобрате взять напрокат лыжи?

Да. На территории горнолыжного курорта «Драгобрат» действует пункт проката лыжного снаряжения, в котором можно арендовать лыжи (в том числе для фрирайда) или комплект для сноуборда. 
Теги:

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости об авторских турах

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях авторских туров?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 07:22:55