Туры на Новый Год 2021 в Карпаты. Обзор направлений новогодних туров

16.11.2020

Приветствуем Вас, путешественники! Как справедливо заметил Омар Хайям, персидский философ и выдающийся мыслитель: «Упавший духом гибнет раньше срока».

В каждом человеке живут 2 части, как бы 2 половинки души. Одна часть всего боится и опасается, вечно шепчет Вам на крутых поворотах жизни: «Давай оставим все как есть, не надо рисковать». Эта часть зовется «застой». Потому, что любое зависание в одной точке блокирует потоки жизни и рано или поздно приводит к известному концу. Вторая часть, как Вы уже догадались, зовется «за жизнь». Несмотря на то, что страшно и нет гарантий позитивного исхода, все как в тумане, она побуждает нас сделать шаг в сторону манящего будущего. Потому, что на самом деле «правильного выбора» в мире не существует. Есть лишь движение или стагнация.

Хорошая новость: с каждым разом договориться и побороть часть, которая "застой", все легче и легче, хотя страхи никуда не исчезают.

Влюбленные в жизнь, кто хочет испытать ее вкус уже сейчас и не готов ставить «на паузу» свой внутренний мир, читайте дальше, кликайте по ссылкам и узнавайте, как можно незабываемо провести Новый Год и Рождество. Среди всего разнообразия интересного проведения досуга, для Вас в этой статье мы подготовили самый вкусный обзор программ Новогодних Туров в Карпаты.

Итак, поехали!

Туры в Карпаты на Новый Год

Горы зимою – это особенное место, заставляющее биться чаще сердца смелых путешественников. Они завораживают своей суровой снежной красотой, чистотой и безмолвием, пьянят своим хвойным ароматом и вдохновляют на эксперименты. Здесь приятно не только покататься, но и взойти и покорить свою первую вершину, наслаждаясь красотой пейзажей и горным воздухом. А от разнообразия интересных экскурсионных предложений разбегаются глаза и зажигается сердце!

Рождество и Новый год в Карпатах празднуют духовно, трепетно соблюдая все национальные обычаи, обряды. Ряженые в 300-летние вышиванки и костюмы гуцулы поют колядки, играют на трембите, играя потрясающую симфонию заснеженных гор. Это непременно нужно увидеть хотя бы раз в жизни!

Туры в Карпаты представлены более, чем 60-ю предложениями.

Новогодние туры на  Драгобрат

Драгобрат – самый высокогорный горнолыжный курорт Украины, расположенный на высоте 1300-1700 м над уровнем моря, а значит снегу быть однозначно!

Рекомендуем этот горнолыжный тур в Карпаты как фанатам катания, так и начинающим с минимальной подготовкой. Здесь вы сможете как научиться стоять на лыжах, так и отточить свои навыки, а удобные трассы от учебных до фрирайдовых позволят вдоволь насладиться зимой и катанием по целинному снегу. Вас ждут горные лыжи, катание на снегоходах, санках, квадроциклах и сноуборде, пешие прогулки среди зимних гор. Кроме того, важный плюс – абонементы на подъемники в Драгобрате почти вдвое дешевле, чем в том же ГК «Буковель». 

После активного и яркого на эмоции дня будет приятно поужинать сытной едой гуцульской кухни в колыбе, отдохнуть в сауне или чанах, прокатиться в конной упряжке или послушать традиционные колядки в Святой Вечер.

Скучно не будет - однозначно!

Средняя стоимость новогоднего тура в Драгобрате  от 5 850 грн. за 6 дней , при этом автобусный трансфер из г. Киев уже включен в цену, но при желании его можно сменить на комфортабельный ж/д проезд. Абонементы на подъемники, прокат горнолыжного снаряжения и  услуги инструктора (при необходимости) оплачиваются дополнительно.

Туры на Буковель

Буковель - отличный горнолыжный курорт мирового уровня для ценителей комфорта. Это «сердце» Карпат, которое виртуозно соединяет в себе нетронутые цивилизацией могущественные леса и высокоразвитую инфраструктуру комплексов отдыха.

Любителей покататься ждут 63 горнолыжные трассы и 16 подъемников, горнолыжные школы с профессиональными инструкторами, лыжи, борды, сноутьюбы, квадроциклы и упряжки, запряженные лошадьми или собаками. Это незабываемые впечатления!

Любителям менее экстремального отдыха предлагаются пешие восхождения на гору Говерла (наивысшая вершина Украины высотой 2061 м), г. Синяк, посещение удивительного края магов мольфаров – Верховины.

Вы также сможете продегустировать блюда гуцульской кухни: суп из белых грибов, банош с брынзой, голубцы со сметаной, чай из душистых целебных карпатских трав, горячительную коренивку или настойку на кореньях и плодах экологически чистых Карпат.

Поэтому, если вы все ещё в раздумьях, где встретить приближающиеся праздники, смело отправляйтесь на Буковель - там вас ждет по-настоящему сказочный отдых!

Средняя стоимость тура на Буковель за 6 дней с трансфером из Киева составляет 4 600 грн. Дополнительные затраты: покупка ски-пассов на ГК "Буковель", аренда прокатного снаряжения (если нет личного), факультативные экскурсии. Очень удобно, что выезды предложены из разных городов: Киев, Полтава, Житомир, Тернополь, Ровно, Новоград-Волынский, Ивано-Франковск, Винница.

Выбирайте тур в Ужгород

Ужгород –самый западный областной центр Украины. Его не зря еще называют «маленький Париж». Это знаменитый город ароматного кофе, сыров, широкого ассортимента вин и уникальных рецептур пряных глинтвейнов, блюд закарпатской кухни, душистых травяных чаев.

Достоин внимания водопад Шипот, падающий с высоты 15 метров и завораживающий своими каскадами, а еще знаменитое озеро Синевир (в простонародье «Морской глаз»), возникшее 10 000 лет назад.

Новогодний тур в Ужгород на 5 дней обойдется в среднем 4 450 грн. с автобусным трансфером из Киева. Для Вашего удобства также организованы выезды из Львова, Житомира, Ровно.

Новый год во Львове

Давно мечтали встретить Новый Год во Львове? У Вас будет прекрасная возможность наконец-то осуществить свою мечту! Ведь Львов - это самый настоящий музей под открытым небом. Неоготическая церковь Св. Елизаветы с высокими городскими шпилями, комплекс университета «Львовская Политехника», Архикафедральный собор Св. Юра со старейшим колоколом в Украине, первое в Украине высшее учебное заведение - Львовский Университет (здание бывшего Галицкого сейма), Благородное казино - место, где устраивали шикарные балы и искали невест, а сейчас место многих киносъемок, а также посещение катка и Новогодней ярмарки в центре города, дегустация львовских пляцок, мармуляды и чоколяды с кофе и много-много другого. О, этот город влюбит в себя с первой минуты и Ваш внутренний мир уже никогда не будет прежним!

Цена стартует от 4 900 грн. за 6 дней, выезды из Киева, Харькова, Днепра и Львова.

Любое решение – это движение! Выбрать – значит начать действовать! Жизнь – это то, что внутри нас. Безудержное, безграничное и (впору сказать) Настоящее Счастье – это быть самим собой и наслаждаться каждой минутой нашего Уникального Путешествия!

А какая часть чаще всего побеждает в Вашей жизни?

Изучайте, Выбирайте, Заказывайте!

В материале использованы изображения туров Новый год на Драгобрате, Новый год в Карпатах, Новый год по-мадярски, Новогодняя дефиляда. Новый Год во Львове+Карпаты.

Часто задаваемые вопросы

Куда поехать на Новый Год в Карпаты?

Самыми популярными направлениями новогоднего отдыха в Карпатах являются Буковель, Драгобрат, Львов, Яремче, Ужгород. Подробности и цены читайте в нашей Cтатье

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости об авторских турах

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях авторских туров?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 19:10:52
;