Авторский тур Гастроweekend под Одессой на день Конституции
Гастрономический тур выходного дня, в котором сочетаются море, солнце, морепродукты, сыры, вина, великолепная организация, отличная компания, комфортный транспорт и лучшие локации Одесской области.
Прибытие поезда в Одессу, встреча на ж.д. вокзале. Прямо с утра мы отправимся в очень атмосферное место - обстановка здесь стилизована под рыбацкую таверну, а гостям предлагаются блюда черноморской кухни. Находится ресторан прямо на обрыве над морем! Имеется собственный рыбацкий причал, а рыбаки ежедневно доставляют свежую рыбку. Здесь чистейшее море, достаточно малолюдно, свежий воздух, отличные фото и о-о-о чень вкусно!
12.00 Участие в мастер-классах:
Нагуляв аппетит, пора подкрепиться. Вас ждет настоящий обед рыбака-гурмана: рапаны, устрицы, мидии в ракушке в сливочном и томатном соусе, овощи, картофель, бокал ледяного просекко.
Ночлег в отеле.
Завтрак в отеле.
Завтрак в отеле. Свободное время для купания на море.
12.00 освобождение номеров.
Отправляемся на экскурсию «Шабо: сыр и вино».
13.00 Прибытие в с. Шабо (Б.-Днестровский р-н, Одессская обл.).
Экскурсия на недавно открывшуюся «Европейскую сыроварню». Основным направлением деятельности сыроварни является производство высококачественного сыра, а также развитие «сырного» туризма в регионе. Дегустация сыров под аккомпанемент хорошего вина.
15.00 Обед в ресторане «Шабский дворик». Колоритный ресторан "Шабский дворик" представляет собой оформленный в швейцарском стиле домик со старинным винным подвалом и обустроенной территорией.
16-00 Экскурсия в «Центр культуры вина Шабо». Главной миссией центра является повышение культуры потребления благородных напитков. Расположен он непосредственно на месте производственного комплекса компании «Шабо», в одном из древнейших винодельческих регионов Европы. Нас ждут величественные архитектурные комплексы и необычные ландшафтные экспозиции, музейный лабиринт, Фонтан Диониса, старинные винные подвалы и дегустация 6 наименований вин ТМ «Шабо». Здесь все дышит историей и вдохновляет современностью. Посещение фирменного магазина «Центра культуры вина Шабо».
19-00 Отправление в Одессу.
20-30 Возвращение в Одессу. Трансфер на ж.д. вокзал. Посадка в поездка, прощание до скорых душевных встреч.
Проживание в отеле Шаболат 3* в 2-местном номере.
Гостиница «Шаболат» находится в курорте Затока, который расположился на Будакской косе между пресноводным Днестровским лиманом и солеными водами Черного моря.
Во всех номерах есть балкон.
К услугам туристов сад и терраса.
Завтраки на базе отелей. Питьевая вода 0.5. ежедневно для каждого участника тура
Стоимость тура – 7 500 грн.
Скидка для детей от 10 до 14 лет - 500 грн.
В стоимость тура входит:
В стоимость тура не входит:
Туристы самостоятельно добираются до точки сбора.
Точка сбора: ж/д вокзал Одесса.
ВНИМАНИЕ! Программа тура "Гастроweekend под Одессой на день Конституции" уже не проводится и перенесена в архив!
Вас могут заинтересовать туры:
Год 2026 - Одесская область